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Bonjour,
Allez hop, deuxième (et dernière) semaine des vacances !
Toujours 4 heures de sport selon le même modèle que la semaine dernière.
Lundi : WOD 03 en 7 minutes 30 et vélo d'appartement = 1 heure
Mercredi : Musculation Haut du Corps 9 exercices avec des poids divers
Vendredi : On travaille les abdominaux (c'est dur, dur) avec une vidéo (ci dessous) ça fait mallllll et vélo d'appartement = 1 heure
Samedi : Musculation Bas du corps = 1 heure
une bonne semaine dans l'ensemble, c'est parti pour la reprise !
Bonne journée ou bonne soirée
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Bonjour,
Pendant ces vacances, j'ai vu des amis et il me restait des pommes assez fatiguées ...
Nous étions invités et nous avons pu rester plus longtemps que pendant les périodes scolaires (et oui, avec la fatigue, on repart plus tôt de chez nos amis ....). Je me suis dis qu'un gâteau aux pommes plairait à tout le monde ! et c'est LE fruit à cuisiner en cette période!
J'ai déniché la recette chez Manue ! Ah Manue, toujours fidèle à mon blog (même depuis que j'ai changé d'adresse) et je suis son blog aussi depuis plusieurs années, ses recettes sont à tomber surtout les recettes de pâtes .... Allez y, c'est ICI
Ingrédients
2,3 pommes
60 grammes d'amandes entières
60 grammes de poudre d'amande
100 grammes de beurre (un peu moins pour moi)
100 grammes de sucre (90 grammes)
150 grammes de farine
1/2 sachet de levure
100 ml de crème liquide
Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez.
Travailler le beurre, le sucre, les jaunes, puis incorporez la farine, la levure, la poudre d'amande et enfin la crème liquide.
Incorporez les blancs.
Epluchez/couper et faire revenir les morceaux de pommes dans une poêle. Les incorporer à la pâte.
Enfin on toaste les amandes, on les concasse et on les met sur la pâte.
On verse la préparation dans un moule à cake beurré.
180°C 35/40 minutes.
Inutile de vous dire que ce cake était super bon ....
Bonne journée ou bonne soirée
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