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Cake au yaourt et à la marmelade d'orange venue tout droit de Londres.
Bonjour,
Allez, une petite recette bien grasse et bien sucrée. Et bien oui, il faut se faire plaisir surtout quand on reçoit.
Depuis que la propriétaire du blog Cuisine en scène a publié cette recette, je n'avais qu'une hâte, la réaliser.
Je n'ai pas obtenu le même résultat qu'elle mais ce cake était tout de même très bon et a été dévoré !
J'ai ajouté une petite touche personnelle, qui je trouve à amélioré le cake : de la pâte à tartiner ! Celle ci :
Ingrédients :
2 yaourts de soja natures
200g de vintage marmelade (venue de Londres, cadeau!)
3 oeufs
220 grammes de farine
1 sachet de levure chimique
100 grammes de beurre fondu
De la pâte à tartiner bio sans gluten, sans huile de palme, sans lactose.
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger les yaourts, la marmelade, les oeufs. Ajouter la farine, la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger. Enfourner pendant 40 minutes, bien surveiller.
Laisser refroidir le cake. Puis l'envelopper dans du papier aluminium. Au frigo jusqu'au lendemain.
Le lendemain j'ai découpé mon cake, étalé la pâte à tartiner.
Un cake extra moelleux, alvéolé, dense et très bon !
J'espère que comme moi vous avez acheté votre calendrier de l'avent. N'oubliez pas aussi de faire le sapin la semaine prochaine !
Même si il fait froid, j'adore cette période d'avant Noel où l'on pense aux cadeaux que l'on va offrir et aux vacances !!
Bonne journée ou bonne soirée
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Commentaires
ah la nocciolata ! je vais bientot en italie et je compte bien m'en mettre un pot ou deux dans la valise !
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biz
manue :))